北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク

塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著

(B&Tブックス;. おもしろサイエンス)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2014.3
著者標目 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.5||Sh96a 51027216
9784526072376

書誌詳細を非表示

大きさ 159p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:
BSH:砂糖
BSH:食品保存法
一般注記 参考資料: p158-159
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB10144921
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784526072376 ; PRICE:1600円+税
NCID BB15337450

検索結果一覧に戻る ページトップ