北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ

食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集

(Visual栄養学テキスト;. 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.1
著者標目 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ta12s||v.2||2018 41110040
9784521742885

書誌詳細を非表示

大きさ x, 156p : 挿図 ; 30cm
一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
書誌ID BB10152559
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784521742885 ; PRICE:2700円+税
NCID BB25355492

検索結果一覧に戻る ページトップ