北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ

調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集

(Visual栄養学テキスト;. 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.10
著者標目 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ta12s||v.4||2018 41110338
9784521742892

書誌詳細を非表示

大きさ x, 163p ; 30cm
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:食品
一般注記 参考文献: 各章末
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
分 類 NDLC:PC25
NDLC:EF27
NDC10:498.51
書誌ID BB10156285
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784521742892 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27146008

検索結果一覧に戻る ページトップ