北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ

食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集

(Visual栄養学テキスト;. 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2019.1
著者標目 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ta12s||v.3||2019 41110419
9784521742908

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 198p : 挿図 ; 30cm
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品
一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10156999
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784521742908 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27481126

検索結果一覧に戻る ページトップ