北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著

(ブルーバックス;B-1993)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 ブラウジング
408||B94||v.1993 21049855
9784062579933

教養 新書コーナー(2F)
408||B1993 71121789
9784062579933

書誌詳細を非表示

大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
件 名 BSH:チーズ
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
分 類 NDC9:648.18
書誌ID BB10145828
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別)
NCID BB22460592

検索結果一覧に戻る ページトップ