北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル

おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.4
著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>

書誌詳細を非表示

大きさ 219, 4p ; 21cm
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
NDC9:596.04
書誌ID BB10077388
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784751107447 ; PRICE:2000円+税
NCID BA8590635X

検索結果一覧に戻る ページトップ