北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ガイショク チュウショク ノ タメノ ショクヒン エイセイ ハンドブック : HACCP タイオウ

外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著

データ種別 図書
出版者 東京 : エフビー
出版年 2011.6
著者標目 安藤, 洋次 <アンドウ, ヨウジ>
小田切, 智美 <オダギリ, トモミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
498.5||A47 71112783
9784903458076

書誌詳細を非表示

大きさ 143p ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene handbook
異なりアクセスタイトル:食品衛生ハンドブック : 外食・中食のための
異なりアクセスタイトル:外食中食のための食品衛生ハンドブック
件 名 NDLSH:食品衛生
一般注記 参考文献: p140
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
書誌ID BB10097437
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784903458076 ; PRICE:1400円+税
NCID BB06525143

検索結果一覧に戻る ページトップ