北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック、ショクリョウ セイサン、ジゾク カノウセイ

世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
著者標目 Snoeck, Jorg
Rompaey, Stefan van
野口, 正雄 (1968-) <ノグチ, マサオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
611.3||Sn 71129586
9784562073870

書誌詳細を非表示

大きさ 308p : 挿図 ; 22cm
別書名 原タイトル:The future of food : a new recipe for the food sector
異なりアクセスタイトル:世界の食はどうなるか : フードテック食糧生産持続可能性
件 名 BSH:食糧問題
一般注記 参考文献: p301-308
原著 (Lannoo, c2021) の翻訳
分 類 NDC9:611.3
NDC10:611.3
書誌ID BB10187595
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784562073870 ; PRICE:3800円+税
NCID BD05432289

検索結果一覧に戻る ページトップ