北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ : アタラシイ ショクヒン ノ カガク

栄養 : 新しい食品の科学 / 稲垣長典著

(筑摩総合大学)
データ種別 図書
出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 1970
著者標目 稲垣, 長典 著 <イナガキ, チョウテン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.53||I52 21019048



書誌詳細を非表示

大きさ 249p ; 19cm
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDC8:498.55
NDLC:SC87
書誌ID BB00099855
本文言語 日本語
NCID BN00706376

検索結果一覧に戻る ページトップ