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ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル

うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著

(サイエンス・アイ新書;SIS-169)
データ種別 図書
出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2010.6
著者標目 吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 新書架
408||Sa17||169 11036189
9784797355567 2010

書誌詳細を非表示

大きさ 206p ; 18cm
件 名 BSH:ウイスキー
一般注記 参考文献: p204-205
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
書誌ID BB10090731
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784797355567 ; PRICE:952円+税
NCID BB02452514

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