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メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ

麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著

(ブルーバックス;B-2105)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 ブラウジング
408||B94||v.2105 21081446
9784065167458

教養 新書コーナー(2F)
408||B2105 71125670
9784065167458

書誌詳細を非表示

大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
一般注記 参考文献: p232-234
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
書誌ID BB10159537
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065167458 ; PRICE:1000円 (税別)
NCID BB28559626

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