北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997-2000.7
著者標目 動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン>
魚肉ねり製品のHACCP研究班 編著 <ギョニク ネリ セイヒン ノ HACCP ケンキュウハン>
清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP ケンキュウハン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) 魚肉ねり製品実践編 498.54||H11g 51021489

1999
海洋 単行本(教養図書館BF) 乳・乳製品,食肉製品実践編 498.54||H11n 51021486

1999
海洋 単行本(教養図書館BF) データ編 498.54||H11d 51021487

1997
海洋 単行本(教養図書館BF) 総論編 498.54||H11 51021477

1999

書誌詳細を非表示

大きさ 5冊 ; 26cm
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班
魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班
清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB05021477
本文言語 日本語
巻冊次 総論編 ; ISBN:4805840773 ; PRICE:2800円
データ編 ; ISBN:4805840919 ; PRICE:4500円
乳・乳製品,食肉製品実践編 ; ISBN:4805840927 ; PRICE:7000円
魚肉ねり製品実践編 ; ISBN:4805842067 ; PRICE:6000円
清涼飲料水実践編 ; ISBN:4805842717 ; PRICE:4000円
NCID BA31461759

検索結果一覧に戻る ページトップ