北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイガク

食品衛生学 / 市川富夫編

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 5)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3
著者標目 市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57 91016432



書誌詳細を非表示

大きさ x, 174p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品衛生
一般注記 新ガイドライン準拠
執筆者: 太田周司[ほか]
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10036302
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4759804773 ; PRICE:2200円+税
NCID BA61972779

検索結果一覧に戻る ページトップ