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チョウリガク

調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.3
著者標目 木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
池田, ひろ <イケダ, ヒロ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57 91022217
9784759805895

書誌詳細を非表示

大きさ x, 186p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:料理
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考文献: p179-180
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10111512
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759805895 ; PRICE:2500円+税
NCID BB02139228

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