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ザイリョウ リョウリ ダイジテン

材料・料理大事典

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 1987.10

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 禁帯出図書 総索引 R596||R96||5 91012384

1987

新潟 禁帯出図書 野菜・山菜・野草・きのこ R596||R96||2 91012381

1987

新潟 禁帯出図書 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ R596||R96||1 91012380

1987

新潟 禁帯出図書 魚介 2 た~わ,新顔の魚,海藻・淡水藻 R596||R96||4 91012383

1987

新潟 禁帯出図書 魚介 1 あ~そ R596||R96||3 91012382

1987

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大きさ 5冊 ; 31cm
別書名 その他のタイトル:The grand encyclopedia of ingredients and cuisine
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB09012464
本文言語 日本語
巻冊次 [1] 魚介 1 あ~そ ; ISBN:4055001185 ; PRICE:全80000円 ; XISBN:4051022765
[2] 魚介 2 た~わ,新顔の魚,海藻・淡水藻 ; ISBN:4055001193 ; XISBN:4051022781
[3] 野菜・山菜・野草・きのこ ; ISBN:4055001207 ; XISBN:405102279X
[4] 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ ; ISBN:4055001215 ; XISBN:4051022773
総索引 ; ISBN:4055001223 ; XISBN:4051022803
NCID BN03344318

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