北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリガク ジッシュウ : オイシサ ト ケンコウ

調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子編著

データ種別 図書
新版
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2006.11
著者標目 *早坂, 千枝子 <ハヤサカ, チエコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||H47 91019272



書誌詳細を非表示

大きさ vi, 282p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版調理学実習 : おいしさと健康
その他のタイトル:調理学実習 : 献立と調理
件 名 NDLSH:料理
一般注記 執筆: 和泉眞喜子ほか
『「調理学実習」-献立と調理-』を基に内容を見直したもの
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10065775
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4874922511
NCID BA80613252

検索結果一覧に戻る ページトップ