北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヒツジリョウリ : セカイ ノ レシピ 135ヒン ト ヤク ギジュツ、サバク ギジュツ、カイタイ

羊(ひつじ)料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2019.10
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
596.33||H77 71125994
9784388063154

書誌詳細を非表示

大きさ 255p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:羊料理 : 世界のレシピ135品と焼く技術さばく技術解体
件 名 BSH:料理 --
BSH:羊肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
書誌ID BB10160859
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388063154 ; PRICE:3500円+税
NCID BB29087078

検索結果一覧に戻る ページトップ