北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ

食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編

(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.51||N71||2 51027586
9784767906034

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
件 名 NDLSH:食品製造
一般注記 主要参考文献: p224
索引: p225-229
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10151524
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767906034 ; PRICE:2200円+税
NCID BB24644326

検索結果一覧に戻る ページトップ