北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ : 20シュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ

イタリア地方料理の探究 : 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今

(別冊専門料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2005.12

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.23||I88 91018354



書誌詳細を非表示

大きさ 271p ; 28cm
別書名 その他のタイトル:Ricerca della Cucina Regionale d'Italia
件 名 BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10056548
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4388806854 ; PRICE:本体3000円
NCID BA74676269

検索結果一覧に戻る ページトップ