北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ズカン

食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2006.4
著者標目 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 禁帯出図書
R498.52||Sh96 91019527




教養 参考図書(1F)
498.52||Sh96a 71098842




書誌詳細を非表示

大きさ 671p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠
異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑
件 名 BSH:食品 -- 便覧
一般注記 その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康
奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり
五訂増補日本食品標準成分表準拠
分 類 NDC8:498.52
NDC9:498.52
書誌ID BB10059703
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4789554309 ; PRICE:\10000
NCID BA76328059

検索結果一覧に戻る ページトップ