北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ

五訂食品成分表 / 第一出版編集部編

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2001.8
著者標目 第一出版株式会社 <ダイイチ シュッパン カブシキ ガイシャ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Sh96 91015382

1985
IPE 図書
QU145.5||Ka16s5 61023237

2001
新潟 単行本書架(2F) 498.51||Sh96||ア 91017826

1985

書誌詳細を非表示

大きさ 463, 19p ; 23cm
別書名 異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表
件 名 BSH:食品 -- 便覧
一般注記 科学技術庁資源調査会編 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表準拠
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB00041196
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4804109811 ; PRICE:1000円
NCID BA54021449

検索結果一覧に戻る ページトップ