ショクヒン キンルイ ハンドブック : シャシン ・ ズ ・ カイセツ
食品菌類ハンドブック : 写真・図・解説 / ロバート・アー・サムソン[ほか]著 ; 宇田川俊一, 松田良夫監訳
書誌詳細を非表示
大きさ |
284p ; 26cm |
別書名 |
原タイトル:Introduction to food-borne fungi 異なりアクセスタイトル:写真・図・解説食品菌類ハンドブック |
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:菌類 |
一般注記 |
訳: 上田成一ほか 各章末: 参考文献 食品菌学に関する特選文献:p272-273 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID |
BB00046531 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
PRICE:7200円 |
NCID |
BN00930096
|