北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ブンセキホウ

食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著

データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1964.6
著者標目 永原, 太郎 <ナガハラ, タロウ>
岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>
久保, 彰治 <クボ, ショウジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.57||N13 21068804
4388250791

理学 単行本
498.53||N13 11024020

1983

書誌詳細を非表示

大きさ 8,259p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:全訂食品分析法
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB00160333
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4388250791 ; PRICE:600円
NCID BN04091841

検索結果一覧に戻る ページトップ