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ニク セイヒン ノ セイゾウホウ : ヒンシツ カンリ カラ ミタ

肉製品の製造法 : 品質管理からみた / 高坂和久著

データ種別 図書
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1983.10
著者標目 高坂, 和久(1927-) <コウサカ, カズヒサ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
648.2||Ko82 31026953



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大きさ 464p ; 22cm
件 名 NDLSH:畜産製品
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID BB00226786
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4879880175 ; PRICE:8000円
NCID BN02832950

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