北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン

日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編

データ種別 図書
五訂
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1997.4
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 参考図書(教養図書館BF)
498.55||Ka16s||5ed.-R 51020301

1997

書誌詳細を非表示

大きさ 148p ; 30cm
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.51
書誌ID BB05020301
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4173117205 ; PRICE:900円
NCID BA30564337

検索結果一覧に戻る ページトップ