北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク カクロン

食品学各論 / 加藤保子編

(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1989.10
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(3F)
498.5||E39 91007522

1989
新潟 単行本書架(2F) 498.59||E39||ア 91008886

1993

書誌詳細を非表示

大きさ 213p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品
一般注記 執筆:加藤保子ほか
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC21
書誌ID BB09007607
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4524223061 ; PRICE:2200円
NCID GP12253139

検索結果一覧に戻る ページトップ