北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ト リロン

調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著

データ種別 図書
学生版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1986.3
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||Y48 91014433

1986

書誌詳細を非表示

大きさ 15,491p ; 22cm
別書名 表紙タイトル:Cookery and its theory
件 名 NDLSH:料理
一般注記 「調理と理論(第二版)」<BN03306115>の学生版
第17刷の奥付に「1983年4月第二版第1刷発行」とあり
分 類 NDC9:596
NDC8:596
書誌ID BB09014516
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4810310698 ; PRICE:2300円
NCID BN08110085

検索結果一覧に戻る ページトップ