北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セカイ ショクブンカ ズカン

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 東医研
G2||W38 21036417



教養 単行本(2F)
383.8||W38 71095654



書誌詳細を非表示

大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
一般注記 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID BB10028838
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4887215908 ; PRICE:15750円
NCID BA60479871

検索結果一覧に戻る ページトップ