北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ

酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著

(発酵と醸造;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2003.4
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588.51||H55 31035144



書誌詳細を非表示

大きさ 428, 51p ; 21cm
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
一般注記 参考文献あり
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10064625
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4771200165 ; PRICE:3000円
NCID BA62183071

検索結果一覧に戻る ページトップ