北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著

(ポピュラーサイエンス;249)
データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588.51||I17 31035667



書誌詳細を非表示

大きさ x, 212p ; 19cm
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10073802
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円
NCID BA59417593

検索結果一覧に戻る ページトップ