北里大学OPAC

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チョウリ ノ キソ ト コツ

調理の基礎とコツ / 日本全職業調理士協会著

(プロ調理師の基礎講座 : 日本料理の高度な技術を身につける / 日本全職業調理士協会著;上巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : オリジン社
出版年 1989.10
著者標目 日本全職業調理士協会 <ニホン ゼン ショクギョウ チョウリシ キョウカイ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF) 596||N71z||1 71003620

19891014

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大きさ 288 p. ; 26 cm
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 発売:主婦の友社
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB10084156
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4079325029
NCID BN04352978

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