北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ

完全理解日本料理の基礎技術 / 野崎洋光著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2004.12
著者標目 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.21||N98 91020604
4388059676

書誌詳細を非表示

大きさ 245p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本料理の基礎技術 : 完全理解
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に,新たな内容を追加してまとめたもの
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB10091704
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4388059676 ; PRICE:4200円
NCID BA70533543

検索結果一覧に戻る ページトップ