北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ : キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ Q&A 231

科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.3
著者標目 中山, 弘典 <ナカヤマ, ヒロノリ>
木村, 万紀子 <キムラ, マキコ>
辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.65||N45 91021045
9784388251162

書誌詳細を非表示

大きさ 311p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231
件 名 BSH:菓子
一般注記 監修: 辻製菓専門学校
引用文献・参考文献: p310
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB10098219
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388251162 ; PRICE:3200円+税
NCID BA89345163

検索結果一覧に戻る ページトップ