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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7-2011.10
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF) 2 588.51||H17d||2 71113333
9784781304847

教養 単行本(BF) [1] 588.51||H17d||1 71113332
4882315726

書誌詳細を非表示

大きさ 2冊 : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:食品シリーズ
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
一般注記 文献: 各章末
[1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p"
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10099481
本文言語 日本語
巻冊次 [1] ; ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円
2 ; ISBN:9784781304847 ; PRICE:68000円
NCID BA78225192

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