北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン

食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集

データ種別 図書
出版者 大阪 : メディカルレビュー社
出版年 2012.7
著者標目 木村, 博一(食品衛生) <キムラ, ヒロカズ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
498.55||Ki39 21047875
9784779209284

書誌詳細を非表示

大きさ 105p ; 26cm
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食中毒
一般注記 文献あり
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10104618
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784779209284 ; PRICE:2500円+税
NCID BB10067574

検索結果一覧に戻る ページトップ