北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ

食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2013.9
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
石田, 真巳 <イシダ, マサミ>
久田, 孝 <クダ, タカシ>
小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ>
小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ>
左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ>
里見, 正隆 <サトミ, マサタカ>
土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ>
中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ>
藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ>
宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ>
森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ>
吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 講義用図書(教養図書館2F)
498.55||Sh96k||c.2 51027476
9784061398382


海洋 講義用図書(教養図書館2F)
498.55||Sh96k 51026435
9784061398382

獣医 開架書庫3
588.51||F57 31038790
9784061398382

白金 単行本書架
498.55||F57 21050420
9784061398382

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 183p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
一般注記 その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
索引: 巻末
参考文献あり
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10110284
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784061398382 ; PRICE:2800円+税
NCID BB13506863

検索結果一覧に戻る ページトップ