北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ

アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.6
著者標目 津久井, 亜紀夫 <ツクイ, アキオ>
寺原, 典彦 <テラハラ, ノリヒコ>
石黒, 浩二 <イシグロ, コウジ>
古我, 匠 <コガ, タクミ>
野口, 治子 <ノグチ, ハルコ>
林, 一也 <ハヤシ, カズヤ>
綿貫, 仁美 <ワタヌキ, ヒトミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Ts68 91023184
9784767961828

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 178p, 図版4p ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
件 名 BSH:食品
BSH:植物色素
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
参考文献: p168-173
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:498.519
書誌ID BB10136665
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767961828 ; PRICE:2800円+税
NCID BB19078365

検索結果一覧に戻る ページトップ