北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ

味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2015.5
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||H55 51027015
9784254431193

書誌詳細を非表示

大きさ 382p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:味噌
BSH:醤油
一般注記 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」(光琳 2002年刊)の再刊
参考文献: p381-382
文献あり
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.6
書誌ID BB10137000
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784254431193 ; PRICE:4000円+税
NCID BB18861261

検索結果一覧に戻る ページトップ