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発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2015.2
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||H17 51027029
9784781310558

書誌詳細を非表示

大きさ x, 282p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
一般注記 文献: p281-282
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10137021
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781310558 ; PRICE:66000円+税
NCID BB18342220

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