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食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版者 東京 : 日本食糧新聞社 (発売)
出版年 2009.6-
著者標目 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
春見, 隆文 <カスミ, タカフミ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) 新食品編 588||Ka59||2 51027244
9784889271881

海洋 単行本(教養図書館BF) 伝統食品編 588||Ka59||1 51027245
9784889271867

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用
件 名 BSH:食品加工
BSH:発酵
BSH:醸造
BSH:微生物
一般注記 監修: 春見隆文
奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10144987
本文言語 日本語
巻冊次 伝統食品編 ; ISBN:9784889271867 ; PRICE:2000円+税
新食品編 ; ISBN:9784889271881 ; PRICE:1429円+税
NCID BA90535009

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