北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カコウ

食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2016.12
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39||ア 91025189
9784524256075

新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39 91023844
9784524256075

IPE 図書
QU145||O81kz||2016 41109508
9784524256075

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 214p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
一般注記 参考図書: p201-203
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10146817
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524256075 ; PRICE:2400円 (税別)
NCID BB23001295

検索結果一覧に戻る ページトップ