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食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集

(食品学;2)
データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.9
著者標目 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ka86b3||v.2||2017 41109951
9784524255993

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p[209]-212
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10151306
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524255993 ; PRICE:2400円+税
NCID BB24637353

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