北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS)
出版年 2017.10

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||H17a 51027601
9784860435196

獣医 開架書庫3
588.51||H17 31040037
9784860435196

書誌詳細を非表示

大きさ ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
一般注記 文献: 節末
分 類 NDC8:588.51
書誌ID BB10151532
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784860435196 ; PRICE:32000円+税
NCID BB24664571

検索結果一覧に戻る ページトップ