北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.2
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145.5||I83n||2018 61033177
9784263707234

書誌詳細を非表示

大きさ xix, 23, 273p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
件 名 BSH:食品 -- 便覧
一般注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
奥付に「第3版」「改題」とあり
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10153306
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784263707234 ; PRICE:1300円+税
NCID BB25758502

検索結果一覧に戻る ページトップ