北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

調理のためのベーシックデータ

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||C53a 91024272
9784789503235

書誌詳細を非表示

大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm
件 名 BSH:食品
一般注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
参考文献: p [1]
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10155115
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784789503235 ; PRICE:本体1800円(税別)
NCID BB25653683

検索結果一覧に戻る ページトップ