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ニホン ノ ショクブンカ : 「ワショク」ノ ケイショウ ト ショクイク

日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2016.9
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
石川, 尚子(1942-) <イシカワ, ナオコ>
大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
冨岡, 典子(1947-) <トミオカ, ノリコ>
中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
島崎, とみ子(1942-) <シマザキ, トミコ>
橋爪, 伸子 <ハシズメ, ノブコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
383.8||E34a 91024292
9784874923436

教養 授業ナビコーナー(2F)
383.8||N71a||c.2 71128951 科目名:教養演習C/26 9784874923436


教養 授業ナビコーナー(2F)
383.8||N71a 71128950 科目名:教養演習C/26 9784874923436

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大きさ x, 164p ; 26cm
別書名 原タイトル:日本の食文化 : その伝承と食の教育
異なりアクセスタイトル:日本の食文化 : 和食の継承と食育
内容注記 「和食」;日本人の伝統的な文化 / 江原絢子著
食文化の領域 / 江原絢子著
世界の食文化形成 / 石川尚子著
日本の食文化形成と展開 / 石川尚子著
異文化接触と受容 / 橋爪伸子著
主食の文化 / 島崎とみ子著
副食の文化 / 冨岡典子著
調味料,油脂,香辛料 / 大久保洋子著
菓子,茶,酒 / 橋爪伸子著
日本料理の形成と発展 / 島崎とみ子著
台所・食器・食卓の文化 / 中澤弥子著
日本の食生活 / 中澤弥子著
外食文化の成立と変化 / 大久保洋子著
行事と地域の食文化 / 冨岡典子著
家庭・地域,学校,社会における食育 / 江原絢子著
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
一般注記 「日本の食文化 : その伝承と食の教育」(2009刊) の改版
その他の著者: 冨岡典子, 中澤弥子, 島崎とみ子, 橋爪伸子
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB10155154
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784874923436 ; PRICE:2500円 (税別)
NCID BB22404332

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