北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2018.9
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
383.8||I73b 71124629
9784000256711

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 207p ; 20cm
書誌ID BB10155818
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784000256711
NCID BB26874804

検索結果一覧に戻る ページトップ