北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ダイホウカツ ケア ジダイ ノ ザイタク オ イキヌク チイキ エイヨウ ケイエイ ノ ジッセン

「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修

(国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作;2018年度版)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本医療企画
出版年 2018.11
著者標目 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会 <『ヘルス ケア・レストラン』エイヨウ キカク イインカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||H53 91024538
9784864397360

IPE 図書
W84.5||Ko48k 61033528
9784864397360

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 169p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:地域栄養経営の実践 : 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く
異なりアクセスタイトル:大包括ケア時代の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
NDLSH:地域包括ケア
一般注記 引用文献: 章末
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID BB10156269
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784864397360 ; PRICE:4000円+税
NCID BB27167336

検索結果一覧に戻る ページトップ