北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ

タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで / 黒田裕, 有坂文雄監修

(バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2
著者標目 黒田, 裕 <クロダ, ユタカ>
有坂, 文雄(1948-) <アリサカ, フミオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
464.2||Ku72 21080999
9784781313979

理学 単行本
464.2||Ku72 11041789
9784781313979 2019

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 283p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
異なりアクセスタイトル:タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで
件 名 BSH:蛋白質
一般注記 奥付及び背に「T1097」とあり
文献: 章末
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
NDC10:464.2
書誌ID BB10157856
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781313979 ; PRICE:80000円+税
NCID BB27747595

検索結果一覧に戻る ページトップ