北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウショク ノ レキシ

発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
著者標目 Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||F46 51027969
9784562056330

書誌詳細を非表示

大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史
一般注記 参考文献: p321-332
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID BB10158561
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税
NCID BB27853173

検索結果一覧に戻る ページトップ